どぎょん子
兄弟お揃いの服とか嬉しかったです😎💓

はじめてのママリ🔰
お友達からもらったのは、食事スタイ、ストローマグ、ベビーシューズ、洋服、オムツケーキでした😊
どれも嬉しかったです!
どぎょん子
兄弟お揃いの服とか嬉しかったです😎💓
はじめてのママリ🔰
お友達からもらったのは、食事スタイ、ストローマグ、ベビーシューズ、洋服、オムツケーキでした😊
どれも嬉しかったです!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いをもらって、お返しいらないですって言われた場合、お返ししないですか? 私の場合、従兄弟から一万円をもらった時と友達から5000円くらいのお祝い貰った時に言われました。 送ろうか迷ってるのでご質問です
義理の姉に出産祝いで 赤ちゃんのお祝いとは別に なにかあげたいなと思ったんですが、 スキンケアなどは肌が弱いようで こだわりがありそうなのでなしで 家にいる事が増えるかな?と思い パジャマをプレゼントしようかと…
きのうママ友から出産祝い頂いた🥺 内祝い悩む💭 身内にはカタログギフト送ったんだけど ママ友はどうしよう🥹 GODIVAとかちょっといいお菓子の詰め合わせがいいかな? それともドレッシングの詰め合わせ? でも好みがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント