どぎょん子
兄弟お揃いの服とか嬉しかったです😎💓
はじめてのママリ🔰
お友達からもらったのは、食事スタイ、ストローマグ、ベビーシューズ、洋服、オムツケーキでした😊
どれも嬉しかったです!
どぎょん子
兄弟お揃いの服とか嬉しかったです😎💓
はじめてのママリ🔰
お友達からもらったのは、食事スタイ、ストローマグ、ベビーシューズ、洋服、オムツケーキでした😊
どれも嬉しかったです!
「2人目」に関する質問
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
2人目産後10日目です。 会陰切開の傷が痛すぎて生活できません😢 授乳も抱っこも苦痛でつらいです。 お産は陣痛促進剤、吸引分娩、大きめ3500gだったので、中と外を縫っています。糸は抜糸不要、自然に溶けるものです。…
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント