妊娠・出産 予定日まであと4日。腰とお腹が痛い。前兆かもしれないけど、安静すぎて不安。陣痛は夜に起こる?大丈夫かな? 予定日まであと4日。 腰もジリジリ痛い。 お腹もチクチク痛い。 食後はよく、ぐーって収縮感ある。 おりもの増えたし、どれも前兆っぽいけどきっと予定日超えるんだろうな。 お腹下した感じはないし、夜は浅めだけど寝れてるし、頻尿で起きることもないし。 分かってはいるけど何もなさすぎて😣 陣痛って夜に起こることが多いんですよね? 真っ昼間から起こらないと思ってるから普通に買い物とか行ってるけど。大丈夫かな? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 陣痛 おりもの 予定日 夫 買い物 KYE(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🎀 私も夜中くるもんだと思っていたら朝の9時くらいから始まってその日の14時過ぎに産まれました笑 7月11日 KYE 朝からパターンなのですね! しかもめっちゃスピーディーですね✨ 私いつも10時間コースだから羨ましいです😍 7月11日 🎀 初産だったので時間かかると思っていたので早くて私も私の家族も油断してました笑 元気なお子さん産んでください!! 7月11日 KYE 初産は普通に時間かかると思いますよね💦 色んなパターンがあるのですね💡 ありがとうございます💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
朝からパターンなのですね!
しかもめっちゃスピーディーですね✨
私いつも10時間コースだから羨ましいです😍
🎀
初産だったので時間かかると思っていたので早くて私も私の家族も油断してました笑
元気なお子さん産んでください!!
KYE
初産は普通に時間かかると思いますよね💦
色んなパターンがあるのですね💡
ありがとうございます💕