コメント
ままり
LDLコレステロールは実測値と推定値どちらでしょうか?🤗
ままり
LDLコレステロールは実測値と推定値どちらでしょうか?🤗
「栄養」に関する質問
精神病を患い通院中なのですが、その中で結婚や妊娠をした人いますか? 彼氏は気にしないと言っていますが義両親に説明すべきかどうかや、子供を作ってもいいのかなど不安に思ってしまう時があります 子供はずっと欲しい…
生理で体調悪くて、「あー栄養不足してるわ」って思うからスーパーで野菜とか買ってくるけど帰ってきたら茹でて和えるだけとかすらも面倒で何もしたく無い🫠 そして買ってきた食材が傷まないからとか気になってモヤモヤす…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
他の脂質系の結果を教えていただけますか?
LDLが低いことで外来受診の案内はありましたか?
ままり
総コレステロールは検査してませんか?
ままり
総コレステロールが低いのも要因の一つですかね…
アマニオイルなどは摂取されてますか?
ままり
あ!アマニオイルなどの健康にいいとされてるオイルを摂取するとLDLが低くなってしまうのでおすすめしないですと言いたかったんです😅
サプリも飲んでないですか?
医療職なので🤗
カナママ
血液検査の用紙には結果値と書いてました💦実測値となるんですかね?
未知ですみません🥲
カナママ
中性脂肪113
HDL55
上記は基準値内です。
LDLのことではたくさん栄養あるものを食べなさいしか言われず💦
セカンドオピニオン行こうかと考え中です!
カナママ
すみません💦
総コレステロールは126で基準値より低かったです💦
カナママ
アマニオイル初めて聞きました⭐️
調べます!!
ママリさん詳しいんですね(^^)
カナママ
なるほどですね😅アマニオイル!知識として覚えます!
サプリはエクオール飲んでましたが昨日からやめてます💦関係ないかもしれませんが念のため⚡️38歳で最近色々不調が🥲