コメント
Sukeのママ
現在違う病院に出産以外で入院してますがオペの日は1患者2名まで待合室で待てて、その後の面会は基本、面会可能の人を1人だけ登録してその人のみ短時間なら面会が許されてます。
帝王切開大変ですが
時が経てば大丈夫!
無事終わる事を祈ってますね✨
Sukeのママ
現在違う病院に出産以外で入院してますがオペの日は1患者2名まで待合室で待てて、その後の面会は基本、面会可能の人を1人だけ登録してその人のみ短時間なら面会が許されてます。
帝王切開大変ですが
時が経てば大丈夫!
無事終わる事を祈ってますね✨
「帝王切開」に関する質問
夫の育休、嬉しいけど不安です。 2人目にして初の1ヶ月ちょっとの育休です。 夫は、これでいろいろ掃除ができる!アウトレット行きたい!等張り切っています。 今までは私の母が県外から手伝いに来てくれていました。 …
双子妊娠で帝王切開、コープ共済で共済金請求された方いますか? まだ先ですが、帝王切開の予定です。 加入時には帝王切開とは決まっておらず、加入できたのですが、ちゃんと共済金もらえるか不安で💦 請求時の書類の書…
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーゆう感じなんですね🥺!
今面会とかも全くできないと聞いたのでオペ日も1人なのかなと、、、😂
帝王切開大変ですよね🤦♀️笑
3回目ですが怖いです、、、。笑
ありがとうございます🙇♀️💓頑張ります!!!