コメント

えぽ
家族葬とかですか?
主人も私も会社の方の親族が亡くなった時、家族葬の場合は何もしませんでしたが、、、
会社意外での付き合いがあり、ご実家の方にお焼香されに行くとかなら、そんな感じなのかな?と思います。。
えぽ
家族葬とかですか?
主人も私も会社の方の親族が亡くなった時、家族葬の場合は何もしませんでしたが、、、
会社意外での付き合いがあり、ご実家の方にお焼香されに行くとかなら、そんな感じなのかな?と思います。。
「上司」に関する質問
33週で1700gちょっとの赤ちゃん👶🏻 成長曲線の下の方でずっと来ていますが、胎動もかなり強く、特に赤ちゃんの体の異常など言われたことはありません。 上の子も小さめでずっと来ていて、2700gほどで生まれていますので、…
元職場の上司や先輩と集まる場所について🌟 その頃は、生後2ヶ月半。 元職場の上司と先輩が赤ちゃんに会いに来てくれることになりました。それぞれ、部署の異動があり研修等でお会いしたり、年に数回ご飯を食べに行ったり…
これって相談の余地あると思いますか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび数日間夫の出張が決ま…
お仕事人気の質問ランキング
とーふの母
おそらく家族葬です。
でも一番近くでお世話になっている先生ですし、お母様が亡くなられたことをお知らせいただいた以上、無視はできないと思っています。
えぽ
そのお気持ちは大事だと思うので、無視する必要は無いと思います。
とーふの母
えぽ様のケータイの電池残量がなくなりそうなのに、ご親切に画面のスクショありがとうございます😣💦
何か考えてみようと思います💡
相談に乗っていただき、ありがとうございました😌
えぽ
笑
本当ですねw気づいてませんでした🤣
でも、ご自宅に行かれる場合だと、TOMの母さんさんが考えられている様な感じが1番気を使わせない程度で、いいと思います。
とーふの母
ご自宅へはうかがいません。
主人が、上司の方へ職場で手渡しする予定です。