コメント
はじめてのママリ🔰
今が高温期であれば低温期の基礎体温が分からないのでなんとも言えないですが、、あたしは最終タイミングから10日目には陽性でました😊28日が最終タイミングであれば妊娠してたらそろそろ反応ある時期です!
はじめてのママリ🔰
今が高温期であれば低温期の基礎体温が分からないのでなんとも言えないですが、、あたしは最終タイミングから10日目には陽性でました😊28日が最終タイミングであれば妊娠してたらそろそろ反応ある時期です!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌼
もともと体温は低い方で職場柄毎日体温は測らなくちゃいけないんですが、36.3とかでした😭
なのでその時に比べたら高いかなとかも思ったり、、
この前陰性になってしまったのがショックでなかなかもう一度検査に踏み込めず、、😭
ママりさんは、タイミングは1回のみでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なのでその体温では分からないですね💦
あたしは一回だけでしたが2人目は排卵検査薬使ってたので排卵日わかりやすかったです!1人目もタイミング一回でしたが特に妊活もせずたまたまでした!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!ほんとに無知ですみません😭😭
排卵検査薬はやはり使ったほうがいいんですかね?😭ルナルナじゃあてになりませんか?😂
はじめてのママリ🔰
アプリにもよりますが、あたしはルナルナは一番合ってなくて排卵日全く違いました😂💦
1人目使ってなくても妊娠したのでなんとも言えないですが、使ったときは分かりやすかったですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳ママりを使い始めたのもここ最近で、色んな方の投稿見てて思ってたんですけどやっぱりそうなんですね😢
今回リセットきたら次の日排卵検査薬買ってみます!ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温と併用したらかなりわかりやすいですよ😊うまくいくといいですね😊💗