※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体温を毎日測っていますが、排卵予定日の2日前しかタイミングが取れていません。妊娠の確率は低いでしょうか?

妊活初心者なので、なにもわからなくてすみません🥲
毎日できるだけ体温を測っているのですが、これはどんな感じですか?😭ちなみに、待てなさすぎる性格で生理予定日6日前にフライングしたときは陰性でした。
タイミングも忙しかったので排卵予定日の2日前しかとれていません。
妊娠の確率は低いですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今が高温期であれば低温期の基礎体温が分からないのでなんとも言えないですが、、あたしは最終タイミングから10日目には陽性でました😊28日が最終タイミングであれば妊娠してたらそろそろ反応ある時期です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🌼
    もともと体温は低い方で職場柄毎日体温は測らなくちゃいけないんですが、36.3とかでした😭
    なのでその時に比べたら高いかなとかも思ったり、、
    この前陰性になってしまったのがショックでなかなかもう一度検査に踏み込めず、、😭
    ママりさんは、タイミングは1回のみでしたか?😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なのでその体温では分からないですね💦
    あたしは一回だけでしたが2人目は排卵検査薬使ってたので排卵日わかりやすかったです!1人目もタイミング一回でしたが特に妊活もせずたまたまでした!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね!!ほんとに無知ですみません😭😭
    排卵検査薬はやはり使ったほうがいいんですかね?😭ルナルナじゃあてになりませんか?😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリにもよりますが、あたしはルナルナは一番合ってなくて排卵日全く違いました😂💦
    1人目使ってなくても妊娠したのでなんとも言えないですが、使ったときは分かりやすかったですよー!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳ママりを使い始めたのもここ最近で、色んな方の投稿見てて思ってたんですけどやっぱりそうなんですね😢
    今回リセットきたら次の日排卵検査薬買ってみます!ありがとうございました✨

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温と併用したらかなりわかりやすいですよ😊うまくいくといいですね😊💗

• 7月11日