妊活 生理予定日前後で妊娠検査薬を使った経験ありますか? 一般的な生理予定日一週間後から使用可能の妊娠検査薬を使って陰性 翌日生理予定日から使用可能の妊娠検査薬を使って陽性だった方いますか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 4y mama(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママり 今の子供が 排卵が1週間くらい遅れてて 生理予定日4.5日後の時は 陰性でした なかなか来ないので 2週間後にしてみたら 反応してびっくりしました😫 (35周期です) 7月11日 4y mama 反応が遅いこともあるんですね!! 結果的に生理予定日すぎて3日目で、予定日から使える検査薬も陰性でしたが… まだまだソワソワが続きそうですね🥺 7月11日 ママり 仲良し何回も取ると 逆にいつかわからなくなりますね。。 最後の仲良しから3週間後に 検査薬が確実だそうです 7月11日 4y mama まだまだ妊活初心者で、わかんないことばっかり不安ばっかりです😥 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4y mama
反応が遅いこともあるんですね!!
結果的に生理予定日すぎて3日目で、予定日から使える検査薬も陰性でしたが…
まだまだソワソワが続きそうですね🥺
ママり
仲良し何回も取ると
逆にいつかわからなくなりますね。。
最後の仲良しから3週間後に
検査薬が確実だそうです
4y mama
まだまだ妊活初心者で、わかんないことばっかり不安ばっかりです😥