コメント

ママり
今の子供が
排卵が1週間くらい遅れてて
生理予定日4.5日後の時は
陰性でした
なかなか来ないので
2週間後にしてみたら
反応してびっくりしました😫
(35周期です)
ママり
今の子供が
排卵が1週間くらい遅れてて
生理予定日4.5日後の時は
陰性でした
なかなか来ないので
2週間後にしてみたら
反応してびっくりしました😫
(35周期です)
「陰性」に関する質問
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
皆さん移植前に旅行などしましたか!? 今体外受精3回陰性で8月末まで検査期間です! トリオ、染色体、th1th2等全ての検査をして、 移植は9月以降の予定なのですが、もし授かれたら親と2人きりの旅行もできなくなるな…と…
妊活人気の質問ランキング
4y mama
反応が遅いこともあるんですね!!
結果的に生理予定日すぎて3日目で、予定日から使える検査薬も陰性でしたが…
まだまだソワソワが続きそうですね🥺
ママり
仲良し何回も取ると
逆にいつかわからなくなりますね。。
最後の仲良しから3週間後に
検査薬が確実だそうです
4y mama
まだまだ妊活初心者で、わかんないことばっかり不安ばっかりです😥