はじめてのママリ🔰
私ならしないです、、自分が高熱でた直後に体力落ちてる時にプールとか嫌なので😅
ぶり返しても可哀想ですしね、、、!

晴晴
私なら断りますね😅せっかく体調良くなったのにまたぶり返し…なんてこと多々ありますからね💦
はじめてのママリ🔰
私ならしないです、、自分が高熱でた直後に体力落ちてる時にプールとか嫌なので😅
ぶり返しても可哀想ですしね、、、!
晴晴
私なら断りますね😅せっかく体調良くなったのにまたぶり返し…なんてこと多々ありますからね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
朝学校行きたくないと泣いていて泣いてたけど登校班で行かせました。そしたら途中で登校班の子のおじいちゃんと家の近くのお姉さんが家まで送り届けてくれました。その間みんなを待たせていたようでそのおじいちゃんがみ…
近所の保育園に途中入園希望です。 今日空き状況が発表され10日に申し込み締め切り なのですが市役所で10日ギリギリに行って 申し込み状況教えてくれたりするのでしょうか? 近所の保育園2ヶ所あり、 1ヶ所目は2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント