コメント
愛
ガス抜き的なのしてくれないですか?🥺
1人目が小児科に入院してたこともあって吸ってもらえず 同じようにガチガチに張ってしまい熱を持ち夜も寝れず保冷剤で冷やしてました。
自分でもマッサージしてもなかなか良くならず退院の前日に助産師さんがマッサージしてくれていい状態で家に帰れました🥺
そこから母乳の出もすごく良くなりました!
カチカチは辛いですね…
相談してみてはどうですか?😢
愛
ガス抜き的なのしてくれないですか?🥺
1人目が小児科に入院してたこともあって吸ってもらえず 同じようにガチガチに張ってしまい熱を持ち夜も寝れず保冷剤で冷やしてました。
自分でもマッサージしてもなかなか良くならず退院の前日に助産師さんがマッサージしてくれていい状態で家に帰れました🥺
そこから母乳の出もすごく良くなりました!
カチカチは辛いですね…
相談してみてはどうですか?😢
「浮腫」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
想✩
さっき私の状態を見た助産師さんが昼からマッサージしてくれるとのことです( ;ᯅ; )
母乳育児推奨の病院なので、夜勤の助産師さんは意地でも母乳!的な人で心折れました😭
愛
良かったです😭乳腺炎になってしまうともっと辛いし早く改善してくれるといいですね😢
私も4日前(8日)に予定帝王切開しました😢傷も痛いし大変なこと多いと思いますがお互い頑張りましょう🥺