妊娠・出産 緊急帝王切開で高額な入院費、限度額認定証手続き。夫が息子の名前で申請、私の名前で正しいか。教えてください。 緊急帝王切開で出産、入院費が高額になり限度額認定証の手続きをしました(産後の申請でもOKな病院です)が、私の名前で申請するのが正しかったのでしょうか?夫が産まれた息子の名前で申請していました💦わかる方教えてください! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 病院 産後 入院費 名前 夫 出産 息子 緊急帝王切開 申請 ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こるん 出産おめでとうございます! 大変でしたね💦 みさきさんのお名前で限度額認定証を手続きしてください! 7月11日 ミッフィ ありがとうございます😊 やはり私の名前ですよね💦申請しなおしてもらいます! 7月11日 こるん 会社側も言ってくれなかったんですね😅 しなおしてもらってください! 7月11日 ミッフィ 本当ですよね😅昨日届いて、あれー?と思いました😂ありがとうございます! 7月11日 こるん おいおい!ってなるやつですね🤣 おつかれ様です💦 7月11日 ミッフィ 本当しっかりしているようでどこか抜けてる夫です😅 7月11日 こるん しっかりしてるようなら、抜けてるくらいが可愛いじゃないですか💕 7月11日 ミッフィ うーん。。そういうことにしときます😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
やはり私の名前ですよね💦申請しなおしてもらいます!
こるん
会社側も言ってくれなかったんですね😅
しなおしてもらってください!
ミッフィ
本当ですよね😅昨日届いて、あれー?と思いました😂ありがとうございます!
こるん
おいおい!ってなるやつですね🤣
おつかれ様です💦
ミッフィ
本当しっかりしているようでどこか抜けてる夫です😅
こるん
しっかりしてるようなら、抜けてるくらいが可愛いじゃないですか💕
ミッフィ
うーん。。そういうことにしときます😂笑