※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
妊娠・出産

生理予定日に来ないので、妊娠している可能性が心配。妊娠検査薬は怖くてできない。

生理予定日です!!

生理来ません🥺💕
遅れてるだけなのか、妊娠してるのか🥺💓💓💓

妊娠検査薬やりたくてうずうずですけど陽性ならウハウハだけど万が一考えると怖くてできません😭

妊娠していてぇ😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく妊娠希望です🥺💕
早くフライングしたいです😭笑
ソワソワ感たまりませんね🥰

• ゆーママ

ゆーママ

早くフライングしたい気持ちと怖い気持ちとソワソワ落ち着かないです😂😂
    たまりません😂💕

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

生理予定日二日前にやっちゃいました🤣
妊娠してますように☺️💓

• ゆーママ

ゆーママ

2日前だもしっかりでてよかったですね🥰妊娠おめでとうございます👏💓
    ありがとうございます🥺💓

• 7月11日
ゆか

1週間遅れたことあります😫
これは絶対妊娠してると思ったら化学流産してしまってショック受けたので、あんまり期待せず、1週間くらい過ぎるの待ってみてくださいね🙄

でもその3ヶ月後無事妊娠しました👶

• ゆーママ

ゆーママ

それはつらすぎますね、、、。経験者の方からのコメントありがとうございます🙇‍♀️期待しすぎるのも今後の自分が辛くなるだけですね🤦‍♀️とりあえず一回落ち着きます😂
    おお!妊娠おめでとうございます🥺💓👏まだまだ今回ダメでも頑張ります💪💕

• 7月11日
  • ゆか

ゆか

私も遅れた時ハイになりましたので、お気持ちわかります😂

• 7月11日
  • ゆーママ

ゆーママ

ほんと少しでも期待してるんるんになりますよね😂😂

• 7月12日