股が痛痒くて、カンジダの可能性があるため病院で診てもらいたいが、生理が来ると内診ができないか心配。緊急外来での受診を検討中。息子と一緒にお風呂に入ったことでカンジダがうつる可能性に不安。
汚い話しです。
3~4日前から股がかぶれてて(たまに蒸れたり拭きすぎてかぶれる事があってすぐ治ります。)
久しぶりにかぶれたなぁと思ってたら昨日から股が痛痒くて
今日はおしっこ出るところまで痛痒くなってきました💦
(なにも行為などしていません。)
昔カンジダになった事があって多分カンジダだと思うんですけど
生理が今日きそうなんですけど生理が来たら婦人科で内診ってできないですかね(T_T)?
痛痒くて辛くて月曜日に病院で見てもらいたくて
でも生理がきてしまったら更に1週間も我慢できないです…
もし生理中でも見てもらえるなら明日緊急外来で行こうかと思ったんですけど
股が痛痒いくらいで緊急に行くのもなぁ…と色々考えてしまって…
あともう1つ質問なんですけど1才6ヶ月の息子と一緒に今日もお風呂に入ってしまって上がってから
一緒に入ったらまずかったんじゃないか…
カンジダ移っちゃうかな…と不安になってしまって…
まとまりのない回答でスミマセン。
よろしければ回答よろしくお願いいたします。
- ゆっちママ(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理が来ても内診できますよー!✨
実際してもらったことあります😅
でも最近はカンジダかなと思ったら自分でドラストの薬塗って治してます😅子供連れで病院行くのもなかなか苦で💦
お風呂で感染はないのでご心配なく!
mi
私も子ども2人いて病院行くの大変なので、ドラッグストアの中の調剤薬局でエンペシドLという塗り薬初めて買いました!6日目にして症状改善、治りつつあります!試してみてください!
ゆっちママ
回答ありがとうございます。
生理きても内診できるんですね🥺✨
まだ授乳中なんですけどドラッグストアの薬塗っても大丈夫ですかね(>_<)?
私も子供連れて行くのが大変だなぁ…と思ってしまって💦
お風呂で感染はないんですね!!
安心しました😭