コメント
はじめてのママリ🔰
離婚調停を弁護士をつけて行いました。
離婚を決めてから離婚成立まで8ヶ月くらいかかりました🥲
離婚成立から保育園、仕事、住まいは半年くらいで決まりました。
離婚成立したのが息子が生後すぐの時の事だったので、翌年度の4月入園を待ち保育園に申し込んだので入園まで半年かかりました!
かかった費用は弁護士費用で100万くらいでした🥲
はじめてのママリ🔰
離婚調停を弁護士をつけて行いました。
離婚を決めてから離婚成立まで8ヶ月くらいかかりました🥲
離婚成立から保育園、仕事、住まいは半年くらいで決まりました。
離婚成立したのが息子が生後すぐの時の事だったので、翌年度の4月入園を待ち保育園に申し込んだので入園まで半年かかりました!
かかった費用は弁護士費用で100万くらいでした🥲
「別居」に関する質問
離婚してから子供がパパと言わなくなったのはどのくらいですか? またおこさんは寂しそうですか? 最近離婚したんですが、別居は2ヶ月前からです。 年末年始はパパがいない初めての経験で学校も休みだし、パパと寂しそう…
良くないのはわかってるのですが、買い物やコンビニに行った時に、イヤイヤ期の息子が泣き暴れてほしくないので毎回手に持ってる商品(安価なものに変えてもらう時もある😂)を購入してしまいます。。 コンビニなどちょっ…
現在、離婚に向けて子供を連れて実家へ別居中です。 私の代理人弁護士から第一回調停期日のお知らせが届きました。 児童手当を私が受け取りたいのですが、そのお知らせの写しで対応してもらえると思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
やっぱり調停って長いんですね🥲
弁護士費用も高くなりますよね…
参考になります!
ありがとうございます☺️