コメント
ママリん
感染すると腫れ悪化すると思うので、反対側の歯で柔らかいものを食べるという方がいいと思います。
食欲があって食べられるなら普段通り食べても良いとは思いますが、痛そうですね💦そしてガッツリ食べるとその後の歯ブラシもしっかりしないといけないので、抜歯したところからまた出血させてしまうかもしれないですし💦
ウイダーinゼリーとか買っておいたら楽だと思います✨
ママリん
感染すると腫れ悪化すると思うので、反対側の歯で柔らかいものを食べるという方がいいと思います。
食欲があって食べられるなら普段通り食べても良いとは思いますが、痛そうですね💦そしてガッツリ食べるとその後の歯ブラシもしっかりしないといけないので、抜歯したところからまた出血させてしまうかもしれないですし💦
ウイダーinゼリーとか買っておいたら楽だと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
1週間ほど前から足の裏が痒くて本日皮膚科を受診しましたが見た目は綺麗だし、水虫とかでもなさそう、様子を見ましょうとなりました。 家に帰ってきてから調べてみると内臓疾患でも痒くなることをしりました。 健康診断で…
現在、長男が40℃近い発熱、頭痛、関節痛で症状的にはインフルだろうと病院でも言われましたが検査結果は陰性でした。 今朝6時に発熱して検査は16時半にしたので検査するには早すぎたかと思います💦 明日以降、陽性になる…
帯状疱疹になりました💦 どれぐらいでなおりましまか?? 今日で4日目です。わき腹背中左下がピリピリヒリヒリ、地味に辛いです💦 安静にといわれましたが、安静とは、、、て感じです。。買い物とかはいいですよね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
今日抜歯後3日目なんですが、夜になり急激に腫れてきたので心配で💧
薬で痛みは緩和してますが、普通にご飯食べてたから(抜歯した歯の反対側で)それで悪化したかな?と心配になりました😖
ママリん
それは心配ですね💦
抜歯して超腫れる人もいますけど、3日くらいで落ち着く方が多いですもんね!痛み止めも3-5日分とかで出してくれますし。後から腫れてきて週明け引かなければ診てもらった方が安心かもしれませんね😌
腫れ引いてくれるといいですね😌