コメント
はじめてのママリ🔰
私が高速近く、大きい幹線道路近くに住んでいます。
ベランダはすごーく汚れます。砂埃のような汚れなので、排ガスの汚れなのかと思います。
洗濯は外には干したことないです。お風呂場でかわかします!
ママリ
賃貸ならいいですが、わざわざ高速横は買わないです💦💦やっぱり長く住むし排気ガス気になります。
季節によっては窓開けて過ごしたい時期もありますし。
退会ユーザー
高速近くに友達が住んでいます。12階にいますが、夜でもやはり車は走るし風向きによっては汚れとか大変そう。
風も強く吹くしあまりおすすめはできないかな~
はじめてのママリ🔰
音や景色などどうですか?😢小さなお子さんがいたら、排気ガスも気になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
んー。。実家が2階で私の家は15階です。2階で窓開けてると音は気になりますが、そんなに窓開けてることってないかなーと思うので、大丈夫です🙆♀️15階はそんなに気になったことないです🤗
排ガスもそんなに...ベランダ使わないからかな?😅子供いるからベランダ禁止にしています🤔2階のベランダは母がお花育てたりしてますが、ちゃんとお掃除もしてるのできれいです😁
2階の景色はマンションエントランス前に木が植えられていて木の上の方が見えるので、とても良いです!
15階は隣なく抜けてるので景色いいですよ!
音は昼間そんなにうるさいって感じはないですが、嫌だったら閉めてるし、夜はセキュリティのため必ず閉めてエアコン生活なので、何もこまってないですよ😊