サプリ・健康 生理前イライラして、イライラしてる自分にまたイライラします。なんで… 生理前イライラして、イライラしてる自分にまたイライラします。 なんでこんな怒ってるんだろうなんにイライラしてるんだろう って感じになります💦 サプリなどで改善するものですか? 医療機関にかかるなら婦人科と心療内科どちらですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 サプリ 生理前 婦人科 もちもっち コメント クロ 生理が原因だったら婦人科でいいと思いますよー❗️ 漢方とか出される場合あります✨ ホルモンバランス整える物や、心を落ち着かせるみたいな物もあって、私も飲んだ事あります☺️ 7月10日 もちもっち そうなんですね! 毎回生理前2,3日前から沸点が低くなるので多分生理が関係してると思います🤔 生理が始まると何となく、ホッとします😭 7月10日 クロ 分かりますー‼️ イライラって原因が分からないとなるみたいですよ。 私も、なんかイライラするなぁと思った時に、あ、生理前だからだ✨と思うと、じゃあ当たり前か〜私が悪いんじゃないんだと思えて、納得できるのでマシになります😂 悲しくなる時もあって情緒不安定みたいになるので🤣 婦人科で漢方もらうのもオススメです❗️ 7月10日 もちもっち 生理痛で今度受診予定なのでそのときに聞いてみます😣 7月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですね!
毎回生理前2,3日前から沸点が低くなるので多分生理が関係してると思います🤔
生理が始まると何となく、ホッとします😭
クロ
分かりますー‼️
イライラって原因が分からないとなるみたいですよ。
私も、なんかイライラするなぁと思った時に、あ、生理前だからだ✨と思うと、じゃあ当たり前か〜私が悪いんじゃないんだと思えて、納得できるのでマシになります😂
悲しくなる時もあって情緒不安定みたいになるので🤣
婦人科で漢方もらうのもオススメです❗️
もちもっち
生理痛で今度受診予定なのでそのときに聞いてみます😣