ココロ・悩み 生理の出血量が出産前と比べたら減った気がします。出産前は6日目くらい… 生理の出血量が出産前と比べたら減った気がします。出産前は6日目くらいから少量でしたが、ここ最近は3日目、4日目には少量になります。生理の出血量が減るのって何か病気と考えられますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 生理 出産前 出血量 にこママ☺︎ コメント 六花❄️ むしろ正常に戻ったのでは?? 3日目から量が減る人の方がほとんどだと思います🙂 7月10日 にこママ☺︎ そうなんですか? そんなに気にしなくて大丈夫ですかね💦 ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
そうなんですか?
そんなに気にしなくて大丈夫ですかね💦
ありがとうございました😊