コメント

ゆっけおかしゃん
排卵日はわかりますか?
私は今回7wで胎芽と心拍確認、9wで予定日決まりました。
7wか8wまで待てば心拍、うまくいけば予定日までわかると思います!
そう思って8w頃行ったつもりが、排卵日がかなり遅れて、初診の時は胎嚢しか見えませんでした^^;

ぽち
もう行ってもいいと思います!
6.7週間くらいにはなってるのでは?
心拍確認できそう(*´ω`*)
-
ちこた109
心拍は確認できる頃ですか(^o^)
予定日まで解っちゃえばさらにいいです(^o^)- 9月16日
-
ぽち
順調に進めば今月末か来月頭には
予定日も出そうですね(*´ω`*)- 9月16日
-
ちこた109
ありがとうございます。体調に違和感なければ来月の頭に産婦人科に行くことにします。
- 9月16日

夏の風
私は7月30日~不正出血があって、その前の生理が7月7日~でしたが、8月末に病院受診したところ排卵が遅れているか、30日~が生理だったのかもと言われました。
来週の水曜日に再度受診ですが、その時に予定決めましょうと言われました😄
だからもう行っても予定日分かるかもですよ😉
-
ちこた109
排卵遅れてると、ハッキリしないんですね~。前回の生理から1ヶ月半くらいたってれば、予定日まで分かるかもって事ですね(^o^)
参考になります。- 9月17日
ちこた109
それが、今回はタイミングを合わせての妊娠ではないので、排卵日があやふやで(+_+) じゃあ、9週でもいいですよね。
ゆっけおかしゃん
私もそんな感じで、生理予定日だけを頼りに行ったらズレてました💦
子宮外妊娠さえ心配でなければ、遅い方がいろいろわかっていいですよね(^^)
息子連れて何回も病院行って大変でした!
ちこた109
生理予定日で行ってズレるんですね!!
参考になりました。ありがとうございます。
ゆっけおかしゃん
6月9日から最終生理で、8月4日に行って袋のみでした💦
心当たりのある日があれば、そこを2wとして数えるといいかもです!
ちこた109
それは計算しやすいですね。ありがとうございます。