住まい しょっちゅうではないのですが、たまに庭に猫のフンらしきものが…ご近所… しょっちゅうではないのですが、たまに庭に 猫のフンらしきものが… ご近所でもやられてるそうで、野良猫がウロウロしているのを見たことがあるとおっしゃってる方もいます💦 ダイソーの忌避剤?粒の木酢液使ってる方いますか? 対策でおすすめあればお願いします! 出来たらお金をあまりかけたくないです… 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おすすめ お金 ダイソー まりも(生後0ヶ月, 6歳) コメント ひなの 色々試しましたが結局慣れで侵入してくるので お金出して買ったセンサーが一番効いてます🙋♀️ 7月10日 まりも センサーが一番なんですね😭 ちなみにどのようなものを使っていますか?💦 もしよろしければ教えてください😭 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
センサーが一番なんですね😭
ちなみにどのようなものを使っていますか?💦
もしよろしければ教えてください😭