お菓子渡した方がいいと思いますか?マンションに住んでます。息子が1歳…
お菓子渡した方がいいと思いますか?
マンションに住んでます。息子が1歳半の時浴槽にジャンプーとかを投げるのにハマっていてまさか響きてると思わず…下の階の人がやってきて「何の音ですか?」と聞かれ子供が浴槽に投げてましたすみません。と伝えてそれからは気をつけるようにしてました。下の階の人も子供の音なら気にしないでください!と言ってくださりなのですが
現在2歳7ヶ月まだまだうるさいと思うんですその他のことで、なので日頃のお詫びにお菓子の詰め合わせを買って渡しに行こうかなと思ったのですが、マンションに住んでるからにはそんなことしなくていいと夫はいいます。
何かクレーム言われたわけではないですが、わざわざ持っていくのはする必要ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クレーム言われたわけでもないし、お子さんの音なら大丈夫ですよ、と言ってくださってるなら、菓子折りまでは不要だと思います😌わざわざ菓子折り持ってこられたら向こうも気を遣ってしまうんじゃないでしょうか?
うちも今住んでるアパートの隣に1.2歳のお子さんがいますが、顔合わせた時にお母さんが一言言ってくださいます。逆に菓子折りまで渡されたらそこまでそんなに気使わないで!って思っちゃいますね😅
コメント