コメント
▶6人の怪獣
昨日うちの旦那がそうでした!🥴
コロナワクチンは打ってませんが😅
夜ご飯がっつり食べたのに急に頭が痛いって言い出してソファーで秒で寝始めて(笑)
起こしても起きないしもういいやと思って1人で下3人お風呂入れて寝せました😌
そしたら夜中起きて『クスリきいてるんかな〜今はちょっと平気だけど、、、寝るね』って布団行ってまた秒で寝ました🤣
▶6人の怪獣
昨日うちの旦那がそうでした!🥴
コロナワクチンは打ってませんが😅
夜ご飯がっつり食べたのに急に頭が痛いって言い出してソファーで秒で寝始めて(笑)
起こしても起きないしもういいやと思って1人で下3人お風呂入れて寝せました😌
そしたら夜中起きて『クスリきいてるんかな〜今はちょっと平気だけど、、、寝るね』って布団行ってまた秒で寝ました🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊頭痛いのに秒で寝るとか信じられないですよね😅笑 私は頭痛持ちですが、全然寝れなくて薬が効くまで耐えてるって感じですもん😤そもそも痛くても子供のことや家事しないと行けないから寝てられないし😤
双子ちゃんと2歳のお子さんを1人でなんてすごいです😭尊敬します😭✨
▶6人の怪獣
わかります!😭私も頭痛持ちです、辛いですよね😰
昨日初めて『いつもお疲れ様、こんな痛いのにちび3人と昼間居るんだよね、これから優しくするわ』って言われました😂
にしても秒はないだろ〜って感じです(笑)
ママリ
旦那さん気付いてくれたんですね😆ぜひ有言実行していただきたい😂
今日も一日頑張りましょう♪ コメントありがとうございました😊❤️