※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那コロナワクチン打って帰って来て頭痛いとか言うから心配したけどご…

旦那コロナワクチン打って帰って来て頭痛いとか言うから心配したけどご飯食べて、アイス食べて、お風呂もやめとくって言って即効イビキかいてソファで寝出したから仮病にしか見えなくなってきた。ただ子供お風呂に入れたりするの面倒くさいから大袈裟に言ってるだけにしか見えない。いつもお風呂入れるの面倒くさがってぐーたらしてるから結局いつもと同じ。頭痛かったら即効寝れないけど。私こころせまいですかねー。

コメント

▶6人の怪獣

昨日うちの旦那がそうでした!🥴
コロナワクチンは打ってませんが😅
夜ご飯がっつり食べたのに急に頭が痛いって言い出してソファーで秒で寝始めて(笑)
起こしても起きないしもういいやと思って1人で下3人お風呂入れて寝せました😌
そしたら夜中起きて『クスリきいてるんかな〜今はちょっと平気だけど、、、寝るね』って布団行ってまた秒で寝ました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊頭痛いのに秒で寝るとか信じられないですよね😅笑 私は頭痛持ちですが、全然寝れなくて薬が効くまで耐えてるって感じですもん😤そもそも痛くても子供のことや家事しないと行けないから寝てられないし😤
    双子ちゃんと2歳のお子さんを1人でなんてすごいです😭尊敬します😭✨

• 7月10日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

わかります!😭私も頭痛持ちです、辛いですよね😰
    昨日初めて『いつもお疲れ様、こんな痛いのにちび3人と昼間居るんだよね、これから優しくするわ』って言われました😂

にしても秒はないだろ〜って感じです(笑)

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

旦那さん気付いてくれたんですね😆ぜひ有言実行していただきたい😂

今日も一日頑張りましょう♪ コメントありがとうございました😊❤️

• 7月11日