コメント

ボニー
うちは肌着は必ず着せてます^^*
冬場ならこれの下に長袖の肌着とあとはスリーパーでいけると思います!(私は都内です)

ぽんっ♡
画像のお洋服ちょうどきょうもらったのでコメントしちゃいました♡
柄リスですよね?ユニクロで肌着も売ってるのでみてみてください!きょうためしに着せてみましたが生地があつくもなく薄くもなく秋にはぴったりな感じでしたよ!
ボニー
うちは肌着は必ず着せてます^^*
冬場ならこれの下に長袖の肌着とあとはスリーパーでいけると思います!(私は都内です)
ぽんっ♡
画像のお洋服ちょうどきょうもらったのでコメントしちゃいました♡
柄リスですよね?ユニクロで肌着も売ってるのでみてみてください!きょうためしに着せてみましたが生地があつくもなく薄くもなく秋にはぴったりな感じでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の方、お出かけの時はオムツですか? 今トイトレ中で8.9割できてきました!自分からおしっこもうんちも行きたいと言え、全部成功してます。ただたまーーに何か夢中になると漏らします🥲 オムツ履いててもおし…
リフレッシュで一時保育を使われているかたいらっしゃいますか?? 月に何回くらい預けていますか? 娘を週1でリフレッシュ目的で一時保育を使い始めたのですが、大泣きで😅 なんだか預けるのに罪悪感を感じてしまいリフ…
国公立や私立の中学はいわゆる同級生ガチャは ありませんか、、? 学年によって落ち着いたり荒れたりが公立であるので 中学受験させるという方をたまに見かけますが、 寄付金が多い親が守られやすい、不登校の子もいる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!
冬になる手前のちょっと寒い日はどうしてますか(>_<)?
ボニー
肌寒いくらいなら腹巻きやレッグウォーマーで調節してます^^*
赤ちゃんは暑がりだとよく聞くのであまり厚着はさせてないかもです!!
宮田くん
冬って難しいですね😱💦💦
寒いと思って厚着しすぎちゃいけないんですもんね💦
ボニー
冬はとにかくスリーパーで何とかなると思ってます^^;