※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

寒くなったらパジャマや部屋着にしても大丈夫ですか?肌寒い時はこれ一枚でいいですか?下に何を着たらいいでしょうか?

寒くなってきたらこれをパジャマや部屋着にしても大丈夫ですか?
また、その場合下に何を着せればいいのでしょう(>_<)ちょっと肌寒いなーくらいだったらこれ一枚でもいいんですかね?

コメント

ボニー

うちは肌着は必ず着せてます^^*
冬場ならこれの下に長袖の肌着とあとはスリーパーでいけると思います!(私は都内です)

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!
    冬になる手前のちょっと寒い日はどうしてますか(>_<)?

• 9月16日
  • ボニー

ボニー

肌寒いくらいなら腹巻きやレッグウォーマーで調節してます^^*
    赤ちゃんは暑がりだとよく聞くのであまり厚着はさせてないかもです!!

• 9月16日
  • 宮田くん

宮田くん

冬って難しいですね😱💦💦
    寒いと思って厚着しすぎちゃいけないんですもんね💦

• 9月16日
  • ボニー

ボニー

冬はとにかくスリーパーで何とかなると思ってます^^;

• 9月16日
ぽんっ♡

画像のお洋服ちょうどきょうもらったのでコメントしちゃいました♡
柄リスですよね?ユニクロで肌着も売ってるのでみてみてください!きょうためしに着せてみましたが生地があつくもなく薄くもなく秋にはぴったりな感じでしたよ!