コメント

ママリ
高温多湿だと思うので
保冷剤と扇風機を準備して、
外にいる時間は30分以内くらいにします😅

👶
上の方とほとんど同じですが帽子又はタオルを頭に乗せて脇の下や首の裏にタオルに巻いた保冷剤して扇風機ですね😭
曇ってても頭あつくなるし赤ちゃん体温高いのでしっかり様子見といた方がいいです😭
-
noni
とっても怖い〜🥲
- 7月10日
ママリ
高温多湿だと思うので
保冷剤と扇風機を準備して、
外にいる時間は30分以内くらいにします😅
👶
上の方とほとんど同じですが帽子又はタオルを頭に乗せて脇の下や首の裏にタオルに巻いた保冷剤して扇風機ですね😭
曇ってても頭あつくなるし赤ちゃん体温高いのでしっかり様子見といた方がいいです😭
noni
とっても怖い〜🥲
「イベント」に関する質問
パートするならどっちがいいと思いますか? ・マクドナルドのクルー(時給千円ちょっと) ・葬儀場のイベントスタッフ(時給千円ちょっとだけどアポイント取れた場合などインセンティブある) 1日4時間×週3,4
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
個人情報について 地域の回覧板にイベントの参加で保険に加入しないといけないとかで、子供の名前、生年月日、学年、住所まで記載しないといけなくて、それを個人情報書きすぎではないか、個別に担当者に連絡ではダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
やぱそーなんですねー😭😭😭😭