子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行っ…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました…
はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでいつの間にか個人表を書く流れになっていました😓
(そんなことある?って感じだと思うのですが、本当にそうだったんです💦しかも一度断りを入れたのですがそれも上手くかわされました💦)
結局、別日に教室に行く話になってしまったのですが、同じような経験をされたことのある方いらっしゃいますか?直前でキャンセルしたり、うまく勧誘を切り抜けたりできましたか?
体験行ったらもちろん契約になりますよね😓入会する気はないのでぶっちゃけ体験にも行きたくないです😓
- はじめてのママリ🔰

ママリ
そんなの行きません😅スルーでいいと思います

さあママ
昔、家にくる500円の体験やったんですけど、言い方がムカついたから、めっちゃ言い返したら驚いて帰りました😂
旦那に、じゃ体験するなよって言われたんですが、私としたら体験だけのつもりだったから、いつまでも帰らないのにあたまに来てめっちゃまくしたてて言いまくった後に、すみませんねって追い返しました(笑)私が自己中なもんで、用済んだら邪魔になっちゃって😅
100万教材にかかるの、皆さん児童手当とかからあててますよ〜って言われて、は?って思って、しかも声ガサガサの親父で何言ってんのかわかんねえんだよって思って、とんだ無駄金でした😂
特に何も今取られたとかは無いので大丈夫と思われます😅
コメント