ついさっき義母から電話があり義父の車が届いたよーという連絡がありま…
ついさっき義母から電話があり義父の車が届いたよーという連絡がありました!
旦那と義父は車が好きなので旦那も義父の車ですが楽しみにしてたので土日旦那が休みなので見に来るよね?たぶん。という話になりました!
きっとというか絶対土日どちらか行くと思います。
そして以前私たちの家の炊飯器を買い換えたいからということでたまたま一緒になったので一緒に見に行ったときがあり炊飯器買ったの?という話になりまだなんですよね(笑)ダイニングテーブル買っちゃったから次のボーナスでと考えてました!と話すとどうせ車見に来るならそんときにでも一緒に見に行こか?もうプレゼントするわ!はよ美味しいご飯食べ!〇〇くん(息子、義母からしたら孫)も離乳食でご飯食べるやろ?美味しいご飯食べさせたいからさ!という話になり、そのあとちらっと明日義両親の結婚記念日ということを聞きました!
結婚記念日ということを聞いた+炊飯器をプレゼントしてもらうためなにか渡そうかなと思ったのですが皆さんどう思いますか?
もしなにか渡すなら何を渡しますか?
きっと早ければ明日義実家に行くと思うので途中で買っていけるような物しか買えないと思いますが😓
- hannnna(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ケーキとお花位なら急でも買えるかなと思いました♪
ウィット
プリザーブドフラワーならどうですか?
お花屋さんにも置いてありますし。
枯れない花のようにこれからも仲良く…的なメッセージを添えて…
-
hannnna
コメントありがとうございます!
猫ちゃんがいるから花は。。って義弟の彼女から花もらった時に言ってたんですがプリザーブドフラワーはよくわからないんですが調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月16日
hannnna
コメントありがとうございます!
お花は以前義弟の彼女が義母の誕生日に渡して猫がいるから置き場所がないのよね~って言ってたのでケーキ候補に入れたいと思います!
ありがとうございます😊