コメント
退会ユーザー
上の子が同じような感じでした!
宇宙語で何言ってるかわからないけどよく喋って、こちらの言うことはよく理解している。
発語だけ無したいな状況でした。
うちは2歳になった月に一語文、2歳3ヶ月で二語文を話しました!
退会ユーザー
上の子が同じような感じでした!
宇宙語で何言ってるかわからないけどよく喋って、こちらの言うことはよく理解している。
発語だけ無したいな状況でした。
うちは2歳になった月に一語文、2歳3ヶ月で二語文を話しました!
「男の子」に関する質問
生後27日男の子ママです。日中寝入るとき、手の動きが激しすぎて(モロー反射の範疇なのか?水中でのいぬかきみたいな動き)、なかなか寝付けず、、 こんなに手が動くのって普通ですか?? 夜間は最初だけ抱っこでの寝かし…
もうすぐ3歳の男の子のトイトレについて。 おしっこ、うんち、共にトイレで何回も成功したことはあるのでトイレで出来ないという訳ではないと思います。 でも"お兄さんパンツ履こうか"という声かけや、 うんちをしそう…
小2の男の子なのですが、クラスのある男の子からバカにされる?みたいで、その子が面白がって名前から連想される言葉とかを言ってくるみたいです。うちの子以外にも言ってるみたいですが。。 それが嫌で、しかも席が前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
気にしてないつもりだったのですが、
2歳まであと少しになり
不安になってしまいました🥲
体験談ありがとうございます🥲希望が持てました😭