コメント
退会ユーザー
上の子が同じような感じでした!
宇宙語で何言ってるかわからないけどよく喋って、こちらの言うことはよく理解している。
発語だけ無したいな状況でした。
うちは2歳になった月に一語文、2歳3ヶ月で二語文を話しました!
退会ユーザー
上の子が同じような感じでした!
宇宙語で何言ってるかわからないけどよく喋って、こちらの言うことはよく理解している。
発語だけ無したいな状況でした。
うちは2歳になった月に一語文、2歳3ヶ月で二語文を話しました!
「男の子」に関する質問
男の子育児しんどくないですか? 習い事の室外機のカバー 突進して壊したり 子供会の集まりで障子破いたり 今日はクソババアって言われて 保育園着いたら園庭逃げて 洋服袋は引きずって砂まみれ なんか疲れちゃいました。
子どものレンタルスーツ使った事ある方 2歳の男の子用にスーツを準備したいです。 今の所、着る予定は1度しかないのでレンタルでいいかなと思っているのですが おすすめのサイトありますか? また、レンタルでも購入…
私が心が狭いんでしょうか、、、 子供が4人います。 現在妊娠12wです。 女の子、男の子、女の子、女の子のため 次は男の子がいいなーなんて親戚で 話をしていたところ 旦那のいとこの奥さんが(妊娠8ヶ月男の子3人目妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
気にしてないつもりだったのですが、
2歳まであと少しになり
不安になってしまいました🥲
体験談ありがとうございます🥲希望が持てました😭