妊娠・出産 昨日茶オリが少しあり生理予定日2日前の今日になって急に織物に混ざった… 昨日茶オリが少しあり生理予定日2日前の今日になって急に織物に混ざった血がありました🩸 量は一向に増える気がしないのと、熱が37度をキープしてるのですが妊娠してる可能性はあるのでしょうか😂 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠 熱 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント Ryoon 私も基礎体温測ってて 高温期のままなのに 生理予定2日前に赤茶のような出血があり そこから出血にも繋がらずおかしいと思い 一応 検査薬をやったら陽性でしたよ😆 7月10日 はじめてのママリ🔰 一日で出血は終わりましたか? 7月11日 Ryoon 1日というか1.2回出ただけでした! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日で出血は終わりましたか?
Ryoon
1日というか1.2回出ただけでした!