子育て・グッズ 2歳になったのでトイトレを本格的に始めようと思って今日トレーニングパ… 2歳になったのでトイトレを本格的に始めようと思って今日トレーニングパンツを買ってきました‼ ふと思ったのですがうんちが出たときはどうしてますか⁇😁 私の娘はいつもうんちをしたあと教えてくれるんです💦 オムツなら両端を破いて捨てられますがトレーニングパンツのときはみなさんどうしてるんですか⁇ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り オムツ 2歳 うんち トイトレ トレーニングパンツ むーみん(5歳4ヶ月) コメント きなこ つい最近トイトレ終わったものです。 そのまましちゃったら、一緒にトイレに行ってうんちぽとん→流してうんちバイバーイしてました😅そのあと一生懸命洗います🤣 7月10日 むーみん なるほど‼ トイレに一緒に行けばいいんですね😃 教えてくれてありがとうございます♥️ 7月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
なるほど‼
トイレに一緒に行けばいいんですね😃
教えてくれてありがとうございます♥️