コメント

きなこ
つい最近トイトレ終わったものです。
そのまましちゃったら、一緒にトイレに行ってうんちぽとん→流してうんちバイバーイしてました😅そのあと一生懸命洗います🤣
きなこ
つい最近トイトレ終わったものです。
そのまましちゃったら、一緒にトイレに行ってうんちぽとん→流してうんちバイバーイしてました😅そのあと一生懸命洗います🤣
「オムツ」に関する質問
5歳2ヶ月ですが今まで夜は毎日オムツにおねしょしてました。最近周りが外れてると聞き焦りだし夜寝る前の水分管理と膀胱トレーニングとオムツアラームを買ったりしました。 初め3日間は寝る前2~3時間前はあまり水分を飲…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
間もなく子供三人になる予定で、お出かけ用のリュックを買い換えたいと思ってます。何がおすすめですか? ちなみに子供は3.1.0歳で皆オムツ着用中なので荷物は多めです😭ミルクは多分持ち歩かないですが、上の子と大人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
なるほど‼
トイレに一緒に行けばいいんですね😃
教えてくれてありがとうございます♥️