妊娠・出産 9/24予定日です。中国地方ですが、ウェアや肌着、半袖長袖どちらを用意するのがおすすめでしょうか? 9/24予定日です。 中国地方ですが、ウェアや肌着、 半袖長袖どちらを用意するのがおすすめでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 予定日 おすすめ 肌着 なし(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りつ母 どうですかね?!9月後半になってくると夜は肌寒いかもしれないので肌着は半袖でウェアは長袖とかですかね☺︎ 7月10日 なし コメントありがとうございます! 今肌着は半袖で、ウェアは半袖と7分袖?みたいなのを2枚ずつ用意してしまっていたので、長袖も少し用意しておこうと思います! おくるみ等でどうにかなるかと半袖をちょっと買いすぎてしまったか...と後悔中です...笑 7月10日 りつ母 7分袖があるならそれでも大丈夫な気がします!なかなか難しいですよね💦 あっ、でもおくるみでも何とかなりそうですね!! 出産頑張ってください💪 7月10日 なし ありがとうございます😭すごく参考になりました! 出産怖いですが、頑張ります!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
コメントありがとうございます!
今肌着は半袖で、ウェアは半袖と7分袖?みたいなのを2枚ずつ用意してしまっていたので、長袖も少し用意しておこうと思います!
おくるみ等でどうにかなるかと半袖をちょっと買いすぎてしまったか...と後悔中です...笑
りつ母
7分袖があるならそれでも大丈夫な気がします!なかなか難しいですよね💦
あっ、でもおくるみでも何とかなりそうですね!!
出産頑張ってください💪
なし
ありがとうございます😭すごく参考になりました!
出産怖いですが、頑張ります!!!