その他の疑問 高校の友達が昨日入籍しました結婚式は未定だそうです。お祝いのプレゼ… 高校の友達が昨日入籍しました 結婚式は未定だそうです。 お祝いのプレゼントっていくらくらいが 妥当でしょうか? もし そのうち 結婚式するなら 御祝儀もあるし あんまり高額だとな… ちなみに 私の結婚式は 海外で 家族のみだったので そのこは 参加していません。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り プレゼント 結婚式 海 お祝い 友達 家族 onちゃん(7歳) コメント MH その、友だちにお祝いはもらってるのですか? その金額にも、よるかと... 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント