※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
その他の疑問

メルカリで落札者と連絡が取れず、ストレスを感じています。入札者の行動にも不満があります。どうすれば良いでしょうか。

メルカリで落札されたのですが、連絡つきません。

前日に着丈の質問をされ応えて

日中に入札され夜に取り消しできますか?間違えました。とコメント。

それに対してもご返信してますが、礼儀がありません。

迷惑行為すぎて頭大丈夫?

無駄な時間でしかないです。

他に入札ひとりいましたが先手だったのといいねする割に入札しない人ばかりで買う気ないならいいねしなくていいのにと無駄なストレスが加わり疲れました。

ストレスどーにかならないかな…と嘆いています。

コメント

ママリ🔰

私も以前返事がないという同じ経験をしました。キャンセルをすることをコメントしておいて別の人からすぐに購入の手続きが行われたのですが、夫にこの日にしか商品を送ってもらえないと言われて取引きのキャンセルをさせてもらえずそのまま送ってこようとしてきたのでメルカリのヘルプセンターに日付けとメッセージのやり取りを貼ったら送り返されました。

• an

an

コメントありがとうございます。
    頭が悪いのかただのアホなのか…変な人ばかりですよね💦
    品がある人は全く違いますもん😅

送り返されるなんて…です😳💦

• 1月8日