その他の疑問 生理中の悩みです。とても悩んでますどう表現すればいいのか分からない… 生理中の悩みです。とても悩んでます どう表現すればいいのか分からないのですが 聞いていただけると助かります😣 出産してから生理中、外陰部?大陰唇?あたりがすごくだるくて痛いです。 言葉では表現出来ないしんどさがあります。 座ってたらなんてことないのですが 立っていると本当にしんどくてたまりません。 同じような方いますか? また何か知っている方いましたら教えてください😣 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生理 出産 めろん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今回の生理の1日目に 私もなりました! 同じかはわかりませんが 穴がだるーい感じと言うか💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント