サプリ・健康 その際ビオフェルミンを処方されました。一度改善したかと思えば今度は… 汚い話ですみません💦6月17日から下痢で6月24日くらいに一度消化器内科に行きました。その際ビオフェルミンを処方されました。一度改善したかと思えば今度は便秘と下痢を繰り返してます。あとオナラが異常に臭いがきついです💦内科では臭いは大丈夫と言われましたがかなりの悪臭で💦もう一度病院行った方がいいと思いますか?結局は内視鏡しないとわかりませんよね、きっと(−_−;) 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 夫 オナラ アメリ コメント 🧸 過敏性腸症候群のような気もします🤔 7月10日 アメリ 確かにそうですね。ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
確かにそうですね。ありがとうございます😊