お仕事 今初パートから帰ってきたんですが、楽しかったし、人間関係もよかった… 今初パートから帰ってきたんですが、 楽しかったし、人間関係もよかったです。 ただ 今日、日誌を書いた人の名前を書いて チェックする表に 書き忘れて 帰って きちゃいました😱私が日誌をかきました。 家から50秒の距離にパート先があります。 どうしたらいいでしょうか?😢 5時半に帰宅しまして、今気付きました 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 名前 パート はじめてのママリ🔰 コメント おもち 次の時にこの間忘れてしまってーと言うぐらいですかね!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 次は 来週土曜日 出勤で、 電話で、さっき 書き忘れました。って、電話したのですが、いけますかね?😢 7月10日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だよ!チェックするからね!と、言ってくださりました🙇♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次は 来週土曜日 出勤で、
電話で、さっき 書き忘れました。って、電話したのですが、いけますかね?😢
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だよ!チェックするからね!と、言ってくださりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️