専業主婦の方、定期的に健康診断受けていますか?コロナワクチン接種の前…
専業主婦の方、定期的に健康診断受けていますか?
コロナワクチン接種の前に受けておきますか?
- ももち(1歳2ヶ月, 6歳)

ママリ
先日6〜7年ぶりに健康診断受けてきました。結果出るのが1ヶ月後くらいなのですが、ワクチン接種の予約はもうしようと思っています。予約さえ取れれば、結果を待たずに接種予定です。

ももち
ありがとうございます😊
専業主婦の方、定期的に健康診断受けていますか?
コロナワクチン接種の前に受けておきますか?
ママリ
先日6〜7年ぶりに健康診断受けてきました。結果出るのが1ヶ月後くらいなのですが、ワクチン接種の予約はもうしようと思っています。予約さえ取れれば、結果を待たずに接種予定です。
ももち
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
3日位、喉の痛みが変わらない😮💨耳鼻科行ったら変わる?皆なら行く?喉ヌールマスクで寝て龍角散飲んだりはしてるけど寝起きが一番痛い!でもウガイし徐々にマシにの繰り返し。 1週間ほど前から咳がでてて、数日前に喉…
39歳160cmで65kgあり、ダイエットを始めました。 2週間くらい、朝の5:30〜6:30までウォーキングしています。 ウォーキングの消費カロリーは高くないと分かっているのですが、朝運動することで代謝が良くなれば、と思い継…
産科は大学病院で隣の市、喘息で通院してる内科は家の近くのクリニックですがあります。耳鼻科はかかりつけ医ないです。ゴールデンウィーク前に喉風邪をひき喉の腫れのお薬だけもらうも今度は粘り気の強い鼻水がひどくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント