コメント

退会ユーザー
うちの子、2歳半で歯石できました💦
下の前歯の歯並びがあまり綺麗じゃなく、ちゃんと磨けてなかったようで😢😢
私も頑張って磨いてたと思っていたのでショックだったの覚えてます😭
それからはフロスしたりして今はできなくなりました!頑張りましょう😭

minon
私の子どもも歯石あります!まだ虫歯ではありませんが、どんなにしっかり磨いてもできてしまいます😭フロスしてもダメでした。8020のタブレットでどうにか虫歯だけは防ぎたいです!
退会ユーザー
うちの子、2歳半で歯石できました💦
下の前歯の歯並びがあまり綺麗じゃなく、ちゃんと磨けてなかったようで😢😢
私も頑張って磨いてたと思っていたのでショックだったの覚えてます😭
それからはフロスしたりして今はできなくなりました!頑張りましょう😭
minon
私の子どもも歯石あります!まだ虫歯ではありませんが、どんなにしっかり磨いてもできてしまいます😭フロスしてもダメでした。8020のタブレットでどうにか虫歯だけは防ぎたいです!
「3歳」に関する質問
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
我が子が愛おしい〜 日に日に、笑顔が増えて、意思疎通できてる感がでてきて、ママを求めてきて、もう、こんなに愛おしい存在がこの世にあるなんてって感じで。 3歳までの可愛さで親孝行完了ってよく聞くけど、そこがやっ…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発達グレーで発達検査中です。通常級にはいますが これからはわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
コメントありがとうございます💕
出来ましたー!?
ショックですよね😭
出来ただけでもショックなのに先生からの言葉で余計にショックと息子への申し訳なさで病みました😭
フロス!恥ずかしながらまだ使ったことないのでやってみます🙏😭
退会ユーザー
そうですよね、先生から言われたらショックですよね😭
もう少し寄り添ってくれてもいいのに😢
西松屋とかにも子供用の売ってますし、かなりお薦めです!!