コメント
退会ユーザー
うちの子、2歳半で歯石できました💦
下の前歯の歯並びがあまり綺麗じゃなく、ちゃんと磨けてなかったようで😢😢
私も頑張って磨いてたと思っていたのでショックだったの覚えてます😭
それからはフロスしたりして今はできなくなりました!頑張りましょう😭
minon
私の子どもも歯石あります!まだ虫歯ではありませんが、どんなにしっかり磨いてもできてしまいます😭フロスしてもダメでした。8020のタブレットでどうにか虫歯だけは防ぎたいです!
退会ユーザー
うちの子、2歳半で歯石できました💦
下の前歯の歯並びがあまり綺麗じゃなく、ちゃんと磨けてなかったようで😢😢
私も頑張って磨いてたと思っていたのでショックだったの覚えてます😭
それからはフロスしたりして今はできなくなりました!頑張りましょう😭
minon
私の子どもも歯石あります!まだ虫歯ではありませんが、どんなにしっかり磨いてもできてしまいます😭フロスしてもダメでした。8020のタブレットでどうにか虫歯だけは防ぎたいです!
「5歳」に関する質問
離婚して2年。5歳の息子のシングルマザーです。 元旦那が会ってくれないのと子どもが今まで会いたいと言わなかったので面会なしでしたが、昨日初めてパパに会いたいと言われました。 会えるかどうか分からないけど、マ…
批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。 今は私、5歳の子、夫の順でそれぞれの布団で寝ています。 何もなければそれでいいのですが、私がメンタル落ちた時とか特に、夫の隣で寝たい願望が湧いてきます。 そこで行為…
旦那は今45歳なのですが、子供が次小1になります。小学校の事で色々話し合っていたら、必ず俺の時はこうだった。とか俺が小学校の時はこうだったと毎回いうのがうんざりしてしまいます。 皆さんはどう思いますか? 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
コメントありがとうございます💕
出来ましたー!?
ショックですよね😭
出来ただけでもショックなのに先生からの言葉で余計にショックと息子への申し訳なさで病みました😭
フロス!恥ずかしながらまだ使ったことないのでやってみます🙏😭
退会ユーザー
そうですよね、先生から言われたらショックですよね😭
もう少し寄り添ってくれてもいいのに😢
西松屋とかにも子供用の売ってますし、かなりお薦めです!!