※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後半年経ち、陽性反応が出たが胎嚢が見えず、子宮内膜症の可能性が。検査薬は濃い陽性だが不安で再診まで祈るばかり。

流産してから半年以上たち
ようやく、ようやく陽性がでました!
しかし、(確実ではありませんが恐らく4w6)病院に行ったところ「何も見えませんね。かわりに子宮内膜症の可能性がありますね」と診断されました…
生理予定日に濃い陽性が出たので早めに胎嚢見えるかもと思った矢先のことです。生理予定日4日前は真っ白陰性でした。
化学流産かなと思い病院から帰って検査薬をしたところ基準線よりかなり濃い陽性でした。ネットを見ると子宮外妊娠の可能性が高いということばかり出てきて不安で不安で…
1週間後に再診です。祈ることしか出来ないことは分かっていますが…ほんとに怖くて怖くて…
不安でいっぱいで誰かに聞いてもらいたく
吐かせて頂きました。

コメント

ふうしゃ

おめでとうございます☺️
不安ですね😭

でも、わたしが8週だとおもっていったら4週だったこともありますので1ヶ月近くズレることもあります!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです。ありがとうございます!
    そうだったんですね!!
    私もズレてることを祈るのみです…🙇‍♂️🙇‍♂️

• 7月10日
はじめてのママリ(28)

4w6dくらいなら見えなくても普通だと思います!
生理予定日から2週間くらい待ったら確実かとは思いますが、行くのが早すぎたんだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。嬉しいです!
    5w0でも見えたという方が多くて不安で不安で…
    そう言って頂けると希望が持てます🙇‍♂️🙇‍♂️ありがとうございます!

• 7月10日
ももん

陽性おめでとうございます☺️
私は5週0日に行きましたが全く見えず、そして子宮内膜症の可能性あるとも言われました。
あまりに同じだったのでコメントします💦
今とっても不安ですよね。
私も早く行き過ぎたんだと言い聞かせて、なるべく安静に過ごしています。
お互い子宮にきちんと赤ちゃんがいてくれますように…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと、同じですね!!
    不安でいっぱいですよね😢
    1日1日が長く感じるというか…
    次は見えますように、お互い祈りましょう🙇‍♂️🙇‍♂️

• 7月12日