コメント
みーこ
6週後半に出血ありました(><)
4、5日続きました💦
初診のまえだっまから、予約してた病院に電話したけど、今はできることないから、安静にして予約の日に来て!ってことだったので、そうしました。
私の場合は流産とか切迫とかでなく、奥の方に出血のあとがあるねと言われましたが、問題なかったです。
みーこ
6週後半に出血ありました(><)
4、5日続きました💦
初診のまえだっまから、予約してた病院に電話したけど、今はできることないから、安静にして予約の日に来て!ってことだったので、そうしました。
私の場合は流産とか切迫とかでなく、奥の方に出血のあとがあるねと言われましたが、問題なかったです。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢の大きさと流産に関して 不妊治療を経て妊娠できたのですが、胎嚢が小さめで不安なため、他の方の意見も聞きたくて投稿しました🥲 BT10にて血液検査でHCG230 BT19にて胎嚢6.6mm、卵黄囊確認 1度流産しているのもあっ…
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
この前胎嚢確認をしたばかりで2週間後に心拍確認なのですが、つわりがひどいです。 職場には、心拍確認できてから上司に伝えようと思っていたのですが、つわりがひどすぎて、なおかつ今の仕事は私だけしかやっている人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chibimama
そうだったんですね。
安静にします。