子育て・グッズ 夏休みの預かり保育の布団に関する質問です。大判のバスタオルか子供用… 夏休みの預かり保育の布団に関する質問です。 大判のバスタオルか子供用のタオルケットを掛け布団として使うと記載されてました。 大判のバスタオルって80×150cmくらいとネットで見たのですが、60×115cmくらいのバスタオルでも問題ないでしょうか? 我が子は寝る時ほぼかけたりして寝ないし、寝たとしてもお腹だけって感じなので60×115でもいいのではとは思うのですがやはり小さいのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 保育 夏休み 布団 バス 寝ない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント