※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
子育て・グッズ

子供が突然お風呂でパパを拒否するようになりました。同じ経験の方いますか?

先月まで、ママじゃないと嫌!パパは嫌!って上の子が旦那とのお風呂を絶対的に拒否してたのに最近突然、ママは嫌!パパじゃないと嫌!!!と泣き叫ぶようになりました😭完全拒否されてます😭
こんなことあった方いますか?😭地味にショックで😂😂

コメント

ポッキー

うちも泣き喚くほどパパ拒否の時期から逆転してママ拒否、一周回って今どっちでもみたいな感じになってます(笑)

• ♫♫♫

♫♫♫

うちもそのうちどっちでもってなるんですかね😂

• 7月10日
いちご

うちの子もママ嫌期です😅💦
初めは寂しくてショックでしたが
今は旦那に任せられる〜♪ラッキー🤞
って感じで思ってます😂

• ♫♫♫

♫♫♫

ショックですよね😂
    お風呂入れてもらえるのはラッキーだけど、着替えはママじゃないと嫌!と謎のイヤイイヤ期で😂😂

• 7月10日
なみ

私もあります。イヤー!と絶叫&号泣されて私も泣きました😂ショックですよね😓
2人目生まれてからは下の子が目を離せなくなってお風呂に入るのが作業になってしまって遊んでくれないから楽しくないそうです…😓
今は旦那がいるときはよろしく〜🤗となってます😄

• ♫♫♫

♫♫♫

私もショックで泣いてます😂笑
    うちもまさにそれです!!下の子優先になっちゃうのでお風呂で遊ぶ時間全く取ってあげれないし流作業になっちゃってて、、、😭

• 7月10日