30代女性がファイザー製ワクチン接種を来週控えており、接種後の様子について不安があるようです。接種済みの方の経験を教えていただけませんか。
30代でコロナのワクチン打った方‼️
接種後の様子教えて頂けませんか⁉️🥲
ファイザー製のワクチンをうった方教えて下さい😭
来週うつんですが、びびってます😮💨
- ねずみー

はじめてのママリ🔰
30代なかば、ファイザーのを2回接種済みです☺️
1回目は、接種後わりとすぐ(接種後15分間待機してるうちから)接種部位の腫れと痛みが出て、それが3日ぐらい続きました(痛いけど腕が上がらないとかはなかった)。
2回目は、接種部位の腫れと痛み(1回目と同じ感じ)と、翌日から37℃ちょい~37.8℃ぐらいまでの発熱(37℃後半にいったのは一度だけで、だいたいは37℃前半)と、倦怠感、が3~4日続きました🤔
まぁでも発熱も微熱程度なので、この程度で済んでラッキー、って感じでした☺️

ままり
34歳ファイザー製二回接種済みです!
一回目は腕が重い筋肉痛あった位でしたが、二回目は寒気と怠さ酷かったです😱💦

さらい
二回目は40℃でました
一回目は腕が上がらないだけでした

眠い子
30歳ですー!
同じくファイザー2回接種済です!
1回目はとりあえず腕が痛いぃぃ
左向いて寝れない〜体位変換すると起きちゃうくらい!
2回目は、接種したのが11時で
そのまま仕事して退社、
お酒は飲まずにベッドへ23時頃
そしたら悪寒が酷くて歯?顎?ガチガチ🥶🥶
全く眠れず夜中3時頃に検温したら39.1℃
次の日は有給だったのですが、目をつぶっていても眩暈がして😵💫全く休めませんでした。。熱は相変わらず38℃くらい。
その翌日仕事だったのですが、ボーッとしてる感じと倦怠感で休んでしまいました。
半年しか効果ないと言われてますが、冬にもう一度と言われたら打たないかもです。
コメント