コメント

ママま
…そうだと思います☺️
ママま
…そうだと思います☺️
「クレジットカード」に関する質問
今日勤めている職場に、 私宛に本人限定受け取り郵便物の到着通知書が 届いたようで、事務の方から手渡しされました。 開いてみると差出人は身に覚えのない個人の名前 だったのですが、クレジットカードを発行したり な…
大人の歯の矯正の支払いついて 通っている歯医者で歯の矯正を勧められたため、いろいろ検査をした上で治療プランなどを作ってもらいました。 とりあえず気になっている前歯だけを治したいので、マウスピースプランで約5…
iPhoneを買いたくてペイディのアップル専用の申し込みをしたのですが、審査?が通らなかったのか落ちました。 申し込みをして1分もしない内にメールで残念ながら…と結果がすぐきました。 普段の買い物ではペイディで分割…
お金・保険人気の質問ランキング
り。
通知が来たってことは
変更されませんでしたってことはないですよね?😂😭
ママま
ん😳?
利用可能枠の変更依頼をしてたんですか?経緯が分かりませんから何ともここでは🙏
り。
いや、勝手にカード会社のほうからハガキが来て、この可能枠に変更しますみたいな内容があって、変更予定昼寝が載っていました😂
ママま
更新時期か、査定時期かでカード会社内の用件満たしてる、いないで枠に増減があったのかなぁと思ったり。利用状況とかみられてると、可能性はありますよね😅
私も複数枚クレカ持ってますけど、いきなり来るっていうことは未経験です🙏
り。
そうなんですね!
謎に増えていました😅
ありがとうございます!
ママま
あ😅増えてたんですかww
使って欲しいっていうカード会社の願望ですかねww
ワケ分からんですよね、
り。
訳わからないです😅
変更予定日に確認してみることにして、変更されてなかったりしたらカード会社に問い合わせてみます😂
ママま
そうですよね😳一度確認された方がいいですね👍