コメント
みこみこ
保育園行かれてますか?☺️
タク
まずはオムツをはいたままトイレに座らせてみてはどうですか❔
慣れればオムツしてなくても座ってくれるようになるかもしれませんよ🎵
みこみこ
保育園行かれてますか?☺️
タク
まずはオムツをはいたままトイレに座らせてみてはどうですか❔
慣れればオムツしてなくても座ってくれるようになるかもしれませんよ🎵
「女の子」に関する質問
チャッピー的にはまだ強陽性じゃないそうなのですが 個人的には24日の朝が濃い気がします。 夜中にタイミングとっているのですが 今夜も取った方がよいのでしょうか?? ※女の子希望でゼリー使っています。
4歳年中さんの女の子でピアノ🎹 習わせようかなと考えてますが やはり、発表とかもあるみたいなので お家にそれなりのピアノ必要になってきますよね?🎹 ピアノは持ってないよ。とか ピアノ持ってるけども しっかりしたピ…
小学生の子、折りたたみ傘すぐ壊れますか? すぐ壊してくるのうちだけですか🥲 雑貨屋さんで売ってる1500円くらいのを買ってますが、すぐ壊すので、もう嫌になってきてます… 女の子です。長傘は壊さないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚔𝚞🥛
保育園行ってます!!!
凄い慎重な性格で、
信頼関係がもう少しできてから
って言われました🥺🥺
みこみこ
我が子もパンツを嫌がり便器に座るのも嫌がってましたがそのうち外れるわ〜くらいの気持ちで←私もめんどくさかったので笑
そしたら自分から言うようになりました!
保育園の他の子どもからの刺激もあると思います🥺私も保育士してますがゆっくりで大丈夫だと思います🥰