コメント

🦢
5時なら余裕じゃないですかね😆
いっぱい食べてきてください✨

えびせん
行きましょう😁✨✨
人気の場所とかじゃなかったら5時なら大丈夫じゃないですかね💡不安だったら念のため電話で予約もありかと!
-
菓子パン
時間外していけば大丈夫そうですよね😭主人に提案してみます😭💕
- 7月10日
🦢
5時なら余裕じゃないですかね😆
いっぱい食べてきてください✨
えびせん
行きましょう😁✨✨
人気の場所とかじゃなかったら5時なら大丈夫じゃないですかね💡不安だったら念のため電話で予約もありかと!
菓子パン
時間外していけば大丈夫そうですよね😭主人に提案してみます😭💕
「妊娠後期」に関する質問
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
パニック障害を再発。2人目の妊娠後期で切迫になり、入院したのをきっかけでパニックを発症。出産後落ち着いてきたのですが3人目の妊娠で再発。3人目出産後うつになり、内服治療しました。3ヶ月ほどでなんとか内服せずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菓子パン
5時なら空いてそうですよね、、後期入ってキッチンにたつのがしんどくなってきました😅
🦢
わかりますわかります!めっちゃ時短でいかに効率よくやるかを重視してます🤣
1人だったらなんにも食べなくていいから寝かせてって感じです!笑
菓子パン
すごい共感します😭レンジとホットクックで出来るものばかりです😓
1人ならほんと適当に食べて終われるけど子供いるとそうもいかないですよね🥺
早く産みたいです👏😓♡