妊娠・出産 妊娠検査薬の画像あります。これは陰性ですよね😩 妊娠検査薬の画像あります。 これは陰性ですよね😩 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント はじめてのママリ🔰 線見えないです💦陰性ですね😭💦💦 7月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメントありがとうございます!3分たってもこのままだと陰性ですよね😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 陰性ですね💦 ただいつの検査薬かによります!!あたしは海外製で生理予定4日前にはわりとはっきり線でましたが、これはいつの検査薬ですか? 7月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ これは生理予定日3日過ぎてからの検査薬です。最終仲良しから3週間経ってます。なので、確実陰性ですよね…。 7月10日 はじめてのママリ🔰 それなら100%陰性かと😭💦 7月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ですよね…。ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます!3分たってもこのままだと陰性ですよね😣
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
ただいつの検査薬かによります!!あたしは海外製で生理予定4日前にはわりとはっきり線でましたが、これはいつの検査薬ですか?
これは生理予定日3日過ぎてからの検査薬です。最終仲良しから3週間経ってます。なので、確実陰性ですよね…。
はじめてのママリ🔰
それなら100%陰性かと😭💦
ですよね…。ありがとうございました😊