コメント
はじめてのママリ🔰
線見えないです💦陰性ですね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
線見えないです💦陰性ですね😭💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠初期でおしりがずっと痒いです。 赤い湿疹ができていて、眠れないほど痒いとかは無いのですが、次回の診察時に見てもらうか、早めに皮膚科に行くか悩んでます。 妊娠性痒疹なのかなあ、と思いつつ、 自己判断で薬は使…
妊娠初期で、茶オリが出た方に聞きたいです。 いま妊娠6週なのですが、茶オリが出ました。 安静にしていますが、こんなことは初めてで、 同じように茶オリが出たけど、無事妊娠継続 された方のその後を聞きたいです。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます!3分たってもこのままだと陰性ですよね😣
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
ただいつの検査薬かによります!!あたしは海外製で生理予定4日前にはわりとはっきり線でましたが、これはいつの検査薬ですか?
これは生理予定日3日過ぎてからの検査薬です。最終仲良しから3週間経ってます。なので、確実陰性ですよね…。
はじめてのママリ🔰
それなら100%陰性かと😭💦
ですよね…。ありがとうございました😊