コメント
rimo
旦那さんがおかしいですよ。
拡散しようって言い方もムカつくし、miiさんが嫌がることをするのだとしたら、旦那が配慮がなくて頭おかしいです。miiさんはおかしくないので心配しないでください。
まる
大丈夫ですよ、miiさんは何もおかしくありません。上の方が言うように拡散って言い方がまず嫌ですし、もっと配慮してほしいです。そしていちいち言ってくる義母と義姉も本当腹立ちますね。
-
フラワー
良かったです😭
本当に私が性格悪いなぁ。と思っていたので、拡散の言葉がやっぱりおかしいですよね!- 7月10日
nanaco
拡散しようはなんか変というか…なんか嫌ですね。
私も、義母、義理妹が苦手です。髪の毛結ばないの?やお下がり着ないの?などは直接主さんに言ってくるんですか?
私は直接言ってくることは少ない(というか、私との接触は、ないです)ですが、もともと集まったりしたときに、話す内容が人の悪口だったり、上から目線の発言が多かったりするので、きっと私も言われてるんだろうと思ってしまいます。。だから主さんと似てると思います。
-
フラワー
旦那のラインに来るので私も直接言われることがないです。
会ってるときはニコニコいい義理母を演じて裏では結構言われてることを知りました。
うちも集まると義理母
悪口おおいです!- 7月22日
-
nanaco
なんかに似てます。
私も直接言われることはあまりなくて、母→妹→夫にくる感じです。というか、はっきりどんな内容がきてるかしらないですが、そうらしいです。
旦那さんがあなたに言わないようにしてほしいし、やりとりしなぃほしい、やりとりしてることを言わないでほしいですね。。- 7月22日
フラワー
良かった。私の性格が悪いのかと思っていたのでコメント頂けて良かったです😭