コメント

かびごん
お気持ちわかります。お医者さんがそう言われたなら様子見で大丈夫ですよ。
かびごん
お気持ちわかります。お医者さんがそう言われたなら様子見で大丈夫ですよ。
「病院」に関する質問
帝王切開2回以上された方にお聞きしたいのですが 入院日数は何日間でしたか?? 退院後はすぐ日常生活に戻れるくらいの痛さでしたか? 個人病院でこれまで出産したんですが入院日数が10日間と 長く、体力回復にはよかっ…
妊娠がわかり病院で検査をしてそこでは産めないと言われたので新しい病院を予約したんですけど、予約が取れたのが約1ヶ月後だったんです。 その間は病院行かなくても大丈夫なんでしょうか? 皆さんは妊娠が分かり病院に…
子供の症状について。受診する科。 3月末から透明な鼻水でずっと鼻炎の薬を飲んでいます。 2週間前から咳、ここ数日鼻水が白っぽい 1週間前に下痢症状があったが現在は緩和 昨日から目の充血があり、今日は目やにも大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もなか
あまりにも動揺してしまい、変な質問に答えていただきありがとうございます。