※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

こんな栄養ドリンクを最近毎日飲んでます!😅これ飲んだら食欲も湧きます…

こんな栄養ドリンクを最近毎日飲んでます!😅
これ飲んだら食欲も湧きますし、だるさもマシになります✨
毎日飲むのは体に良くないですか??🥲
週に何回か飲むぐらいでいいんですか?🤔💦
育児家事しててからだのだるおもだったり疲れたりするので、、、

コメント

なつ

鷲のマークの栄養ドリンクの売り子してた時がありましたが、毎日飲まないと効き目が持続しないと研修で習いました😗

1日に何本も飲むのは良くないですが、1日1本を毎日飲んでも害は無いと思います。

栄養ドリンクは、その場しのぎなので疲れは一時的に取れますが、疲れ自体無くならず繰り越されるため、あまりオススメ出来ません😣

なので、なるべくニンニクや生姜を食べるようにして一週間に一回は牛肉食べます😂

どうしても無理な時やヤバイ時には、オロナミンCを飲みます😊
朝飲むようにしてますよ✨

栄養ドリンクを毎日は糖分がかなり多いので毎日はおすすめしません💦
指定医薬部外品ですし、ほぼジュースみたいなもんです💦
正直、こういったお安いドリンクは有効成分も弱いので…カフェインが入ってるのでシャキッとはなりますが、実際疲れを取る効果はあまりないです。ほぼカフェインの効果です。
毎日飲むなら生薬が入った錠剤タイプのビタミン剤をおすすめします👍️