コメント

ht☆mama
うちの夫も立ち話で2時間、3時間平気でする人です(∵`)
約束しててもお構いなし😂
私ならだいたい近所なんで場所まで行って呼ぶか電話しちゃいます😂

あっつん☆
買い物付き合ってもらうこと言ってあるんですよね??
それはヒドイ>_<
場所が分かるなら私は呼びに行きますね!!

ayk
気にすることなく電話でいいと思いますよ!
もう準備おわってるから早く〜って急かしていいと思いますね(><)
ht☆mama
うちの夫も立ち話で2時間、3時間平気でする人です(∵`)
約束しててもお構いなし😂
私ならだいたい近所なんで場所まで行って呼ぶか電話しちゃいます😂
あっつん☆
買い物付き合ってもらうこと言ってあるんですよね??
それはヒドイ>_<
場所が分かるなら私は呼びに行きますね!!
ayk
気にすることなく電話でいいと思いますよ!
もう準備おわってるから早く〜って急かしていいと思いますね(><)
「旦那」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃみん
コメントありがとうございます!
そんなに長い時あるんですね😱
私なら確実にキレます(笑)
いつも連絡も無しなので本当にやめてほしいです(=_=)
私も今から行こうかな😤