ココロ・悩み 保育園の質問に3日間返信がないことでモヤモヤしています。忙しい理由はわかるが、放置は心狭いのかと疑問。 会社の子に保育園のことLINEで質問されて返事をその日に返してそれから既読にならず今日で3日目です。 毎回3日とか返事こなくて向こうからどうしたらいいか聞いてきて既読すらならないってモヤモヤします。 0歳の子がいて忙しいのはわかるけどさすがに3日も毎回放置しますか?? 私が心狭いだけなんでしょうか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育園 0歳 会社 LINE ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分から連絡しといて連絡無いのはちょっと人としてどうかと、、、 こっちから連絡して返信ない友達居ますがそれすら悲しいのに😅 7月10日 ママリ そうなんですよ。 自分から聞いておいてって思ってしまって💦💦 私も見れずに次の日に返すことありますがさすがに3日って😅 7月10日 はじめてのママリ 人の気持ちになって物事考えるのが苦手な人なのかも知れませんね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ。
自分から聞いておいてって思ってしまって💦💦
私も見れずに次の日に返すことありますがさすがに3日って😅
はじめてのママリ
人の気持ちになって物事考えるのが苦手な人なのかも知れませんね💦